twitch Discord Twitter Facebook YouTube Instagram

Política de Privacidad


TeamNan.com a continuación pone en conocimiento a sus clientes, a los usuarios, clientes online y aquellas personas que usan los formularios, (en adelante todos ellos los trataremos como el "usuario" o los "usuarios") tales como los formularios de contacto, de suscripción, de registro, y cualquier otro formulario, en adelante los "formularios" de esta página web y webs asociadas a anandasanz.com y a buceoh2o.com , la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal que se les requiera para cualquiera de los servicios ofrecidos en la web y webs asociadas, que impliquen la comunicación de sus datos personales.


1.- Responsable del Fichero

Desde TeamNan.com informamos al usuario y cliente de la página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales, cuyo responsable es ANANDA SANZ FELIU, cuyo correo de contacto es anandasanzfeliu@gmail.com situado en España, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a TeamNan.com y a Ananda Sanz Feliu.


2.- Finalidad del fichero

Ananda Sanz Feliu a través de TeamNan.com, no solicita datos a los usuarios que simplemente visitan la página web, por lo que la comunicación de datos personales por el usuario a ANANDA SANZ FELIU, a través de TeamNan.com solo puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen los "formularios" para ponerse en contacto, suscribirse, comprar etc en TeamNan.com dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación, contratación, compra, reservas o el caso específico de que se trate. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente y "usuarios" que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, comunicación, contratación, compras en la tienda online y prestación de servicios de TeamNan.com y de Ananda Sanz Feliu, a los "usuarios", a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.


3.- Consentimiento

TeamNan.com, informa que en esta política de privacidad están contenidos todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que ANANDA SANZ FELIU lleva a cabo como responsable del fichero. Así, se informa que cuando el "usuario" no mantenga relaciones comerciales con TeamNan.com y/o con Ananda Sanz Feliu y realice o les envíe un correo electrónico o una comunicación indicando otros datos personales, dicho "usuario" estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por ANANDA SANZ FELIU con las finalidades que hemos establecido anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.


4.- Cesiones de Datos

Ananda Sanz Feliu y sus páginas web como TeamNan.com únicamente tiene prevista la realización de cesiones de comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo. Igualmente Ananda Sanz Feliu pone en conocimiento del "usuario" o cliente, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.


5.- Actualización de las Políticas

Ananda Sanz Feliu, modificará la presente política de privacidad sin previo aviso, siempre que haya que adecuarla a los cambios que pueda haber en lo legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o para adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de TeamNan.com y Ananda Sanz Feliu. No obstante lo anterior, Cualquier modificación de esta política, será publicada y advertida en la página web de TeamNan.com y en la política misma. Por todo lo anterior es muy recomendado que leas periódicamente estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que se efectúen en las mismas.


¡JUEGA CON AMIG@S -  www.TeamNan.com -  anandasanzfeliu@gmail.com -  España